Адрес

г. Сальск, Ленина улица, 15

Телефон

Время работы

не указано

Сфера деятельности

Рубрика Позиция в рубрике*
Столовые 1 из 1

* Позиция организации в рубрике рассчитывается автоматически по ряду критериев, описанных в разделе FAQ: Как быть выше других в списке компаний?.

Краткое описание

Гриль-бар, ИП расположена в г. Сальске и находится по адресу: Ленина улица, 15. Узнать как к нам проехать вы можете по карте или позвонив нам по следующим телефонам: +7(86372)5-04-33. Столовые - Гриль-бар, ИП окажет свои услуги из перечисленных сфер деятельности.

Отзывы

03.08.2018
07:23

Гневный клиент

Все просто УЖАСНО! Обслуживание - плохое, еда - отвратительная! А теперь подробнее: Отмечали юбилей (65 лет), бронировали стол на 8 взрослых человек, заказ был составлен лично с одним из владельцев, за неделю до мероприятия. Заказывали: салаты (по 2 порции каждого в одной тарелке, сказали что большие, кто же знал... что там в этих тарелках будет) (греческий, мексиканский, цезарь), 8 порций мяса по-французски, 8 порций домашнего картофеля (при заказе сказали, что это будет подано, как молодой приготовленный цельный картофель и посыпан укропом), алкоголь и десерты, на счастье, взяли сами (было договорено и разрешено руководством кафе). И так, начнем: 1. СТОЛ не был полностью сервирован (не хватало бокалов), потом как оказалось у них кроме стаканчиков ничего нет. 2. ОБСЛУЖИВАНИЕ, официант сонный парнишка, который ни разу не подошел и не убрал грязную посуду, не спрашивал все ли в порядке, только нам, гостям приходилось кого-нибудь звать, чтобы убрали посуду, которая стояла по пол часа, либо попросить чего-нибудь принести. 3. Первое разочарование в еде! ХЛЕБ, о его размере и количестве даже не предупредили, пришлось ждать пока напекут еще, две маленькие лепешечки. Хотя бы лепешки побольше готовили, либо предупреждали о размере. 4. САЛАТЫ состояли только из листьев салата! В греческом нашли пару долек помидора, и сыра даже не нашли, в одном еще помимо листьев были сухарики (и то, совсем чуточку), хотя бы побольше сухариков накидали бы, и в греческом (2 порции вместе)=4 креветки и ни в одном не было заправки (соуса). И это за 1500 рублей, дорогие листья салата видимо. 5. ОСНОВНЫЕ БЛЮДА. Картошка была порезана на дольки и сырая внутри, без укропа, эх. Такое чувство, что куплена в замороженном виде из магнита. И самое главное МЯСО, его никто не мог порезать ножом, про кусать и жевать мы молчим, одни сплошные хрящи. И за весь этот ужасный вечер мы заплатили 5000 РУБЛЕЙ (больше половины пенсии, отметили Юбилей). Ах, нам второй совладелец, после того как мы это все показали, сделал скидку в 10% (500 рублей), нет слов. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЕМ ПОСЕЩАТЬ ЭТО МЕСТО! Ну если только забежать выпить кофе, молочный коктель, или поесть замороженную картошку фри.